Dos de cacillaud
1 dos de cabillaud par personne110gr par pers)
huile vierge
huile d’olive
chorizo
pignon de pin
olive
ciboulette
vinaigre balsamique réduit
Faire éponger le dos de cabillaud sur un torchon et mettre au frais.Couper l’échalote en 2 sens longueur puis en large puis tailler en brunoise.Faire Dans une poêle huilé, faire cuir le dos de cabillaud.Le déposer sur une passoire pour l’égoutter
Tailler le chorizo en petit dés colorer les pignons faire des copeaux d’olive tailler la ciboulette en petit bâtonnet
Compotée d’oignon et poivron
4 oignons doux(1 par personne)
1 poivron rouge
1 poivron jaune
Émincée les oignons et cuire a l’étuver tailler les poivrons en brunoise et poêler a l’huile d’olive
Déposer le dos de cabillaud et décorer autour sur une assiette un lit de compotée et parsemée l’assiette de compotée.servir chaud.
et..
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