Dos de cacillaud

1 dos de cabillaud par personne110gr par pers)

huile vierge

huile d’olive

chorizo

pignon de pin

olive

ciboulette

vinaigre balsamique réduit

Faire éponger le dos de cabillaud sur un torchon et mettre au frais.Couper l’échalote en 2 sens longueur puis en large puis tailler en brunoise.Faire Dans une poêle huilé, faire cuir le dos de cabillaud.Le déposer sur une passoire pour l’égoutter

Tailler le chorizo en petit dés colorer les pignons faire des copeaux d’olive tailler la ciboulette en petit bâtonnet

Compotée d’oignon et poivron

4 oignons doux(1 par personne)

1 poivron rouge

1 poivron jaune

Émincée les oignons et cuire a l’étuver tailler les poivrons en brunoise et poêler a l’huile d’olive
Déposer le dos de cabillaud et décorer autour sur une assiette un lit de compotée  et parsemée l’assiette de compotée.servir chaud.

 

et..

 

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