100%Fruits Rouges
Sorbet Fraise
500gr de fraise
180gr de sucre
80gr de sucre
240gr d’eau
2 gr agar agar
Mixer les fraise en purée.Faire chauffer le sirop à 40%hors du feu,ajouter le mélange sucre agar agar. Laisser refroidir. Lendemain ajouter la purée de fraise au sirop et verser dans une sorbetière
Pâte sablée
500gr de farine
190gr de sucre glace
300gr de beurre
50gr de poudre d’amande
100gr d’œuf
5gr de sel
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’ as mixer 4seconde.Mettre en boule et au frais.u mélange lisse.Ajouter les œufs
.
Compotée fruits des bois
80gr de beurre
100gr de sucre
375gr de fraise
375gr de framboise ou rhubarbe
75gr de sucre
35gr de fécule
Dans une poêle mettre le beurre et le sucre.Faire légèrement caraméliser.Ajouter les pommes éplucher et épépiné couper en dés .Laisser fondre puis ajouter les fraise coupées en dés puis les framboise.Laisser compotée..Verser le mélange sucre fécule pour épaissir.Cuir.
Streuzel
100gr d’amande poudre ou noisette
195gr de farine
110gr de cassonade
125gr de beurre*
3gr de sel
Dans un récipient mettre tous les ingrédients et mélanger jusqu ‘au mélange sableux. déposer une feuille de papier sulfurisée
Aucun trackback pour l'instant