Verrines Sucrées

Parfait glace chocolat blanc

120gr de blancs d’oeufs

160gr de sucre

120gr de crème

400gr de chocolat blanc

275 gr de crème monté

ou

240gr de sucre

200gr de chocolat blanc ou 300gr de chocolat lait

Monter la crème  consistance yaourt Fondre le chocolat au b m. Faire chauffer la crème avec un féve de tonka et l’incorporer en 2fois.Monter les blanc en neige avec

le sucre cristal et l’incorporer  au mélange crème monté ganache et blanc.Mettre en poche et déposer dans des verrines.et con gel.Déposer la compote de fruit et le streuzel

 

Quartier de fruits roti pour 570 gr

190gr de nectarine

190gr d’ananas

190gr de pomme

1/2 gousse de vanille

15gr de beurre

60gr de beurre

60gr de cassonade

Couper les fruits en morceaux  Dans une poêl mettre le beurre,le sucre;la vanille couper en 2 et gratter pour extraire les grain.Faire un caramel ajouter les pommes,ananas,nectarine,e et l’étaler sur un film les fruits.

 

 

Streuzel Muesli

110gr de farine

45gr de muesli

110gr de cassonade

150gr de poudre amande

125gr de beurre

Créme mascarpone

500gr de crème fouetté

500gr cde mascarpone

150gr de sucre cristal

Mettre la farine la poudre amande le beurre en morceau la cassonade et muesli mixer (feuille). Préchauffer le four a 180% et faire grillerur une feuille sulfurisé.

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