Verrines Sucrées
Parfait glace chocolat blanc
120gr de blancs d’oeufs
160gr de sucre
120gr de crème
400gr de chocolat blanc
275 gr de crème monté
ou
240gr de sucre
200gr de chocolat blanc ou 300gr de chocolat lait
Monter la crème consistance yaourt Fondre le chocolat au b m. Faire chauffer la crème avec un féve de tonka et l’incorporer en 2fois.Monter les blanc en neige avec
le sucre cristal et l’incorporer au mélange crème monté ganache et blanc.Mettre en poche et déposer dans des verrines.et con gel.Déposer la compote de fruit et le streuzel
Quartier de fruits roti pour 570 gr
190gr de nectarine
190gr d’ananas
190gr de pomme
1/2 gousse de vanille
15gr de beurre
60gr de beurre
60gr de cassonade
Couper les fruits en morceaux Dans une poêl mettre le beurre,le sucre;la vanille couper en 2 et gratter pour extraire les grain.Faire un caramel ajouter les pommes,ananas,nectarine,e et l’étaler sur un film les fruits.
Streuzel Muesli
110gr de farine
45gr de muesli
110gr de cassonade
150gr de poudre amande
125gr de beurre
Créme mascarpone
500gr de crème fouetté
500gr cde mascarpone
150gr de sucre cristal
Mettre la farine la poudre amande le beurre en morceau la cassonade et muesli mixer (feuille). Préchauffer le four a 180% et faire grillerur une feuille sulfurisé.