- Accueil
- Buffet salé
- Verrines salées
- Velouté de châtaigne à la vanille
- Tiramisu de saumon
- semoule et chèvre au cumin
- Pana cota au bleu Auvergne
- Bavarois d’asperge et jambon cru
- Verrines Guacamol et Gambas
- soupe de melon au miel
- capuccino de courge aux épices
- Asperges et saumon fumé sur fromage blanc au citron vert
- betterave et chèvre au noix
- crevette et mousse de guacamole
- Apéro
- Verrines salées
- VIANDES
- POISSONS
- LEGUMES
- DESSERTS
- THEMES
- Contact
Tuiles
Appareil à tuiles
100gr de beurre pommade
100gr de sucre glace
100gr de blanc d’œuf
80gr de farine
Sortir le beurre du frigidaire et écraser en pommade. Faire chauffer si le beurre est trop dur. Ajouter la farine, bien mélanger puis ajouter les blancs.Mélanger à nouveau et laisser au frigidaire 12h. Le lendemain, faire des petits tas très fins et mettre à four doux. Au sorti du four, déposer les petits tas sur le dos d’une surface ronde pour former les tuiles (par exemple rouleau à pâtisserie).
Appareil à tuiles croustillantes
100gr de beurre pommade
250gr de sucre
80gr de farine
120gr de pulpe
Fondre le beurre ajouter le sucre. Bien mélanger, ajouter la farine puis le nectar de fruit. Cuire à four doux. Servir avec une glace