crêpes soufflées

250gr de farine

1/2 litre de lait

200gr d’œuf

3 cuillère d’huile

5 gr de levure chimique

60gr de sucre

5 gr de sel

 

 

Dans une terrine,mettre la farine,le sel la levure,les œufs.Ajouter le lait  petit a petit,l’huile et le parfum vanille ,fleur d’oranger,cointreaux.Filmer et garder au frais.Le lendemain faire les crêpe et les garnir pour des crêpe soufflé

1/4 de lait

50gr de sucre

25gr de maizena

1 gousse de vanille

1 zeste d’orange

appareil a soufflé

150gr de blanc d’œuf

75 gr de sucre

Faire chauffer le lait Dans un récipient,mettre les œufs,le sucre,la maïzena,le zeste d’orange.Battre.Hors du feu l’ajouter  au lait chaud et remettre sur le feu.Laisser refroidir sur du papier film.Monter les blanc en neige 1/4 heure juste avant de servir le dessert.Préchauffer le foura 240. Mélanger les blancs a la crème patissiere délicatement et a l’aide d’une poche répartir la crème sue la crêpe en long.Four 5mn 240.ON peu l’accompagner de glace,de sorbet de coulos

10gr de sucre

100gr de fruit.Mixer