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crêpes soufflées
250gr de farine
1/2 litre de lait
200gr d’œuf
3 cuillère d’huile
5 gr de levure chimique
60gr de sucre
5 gr de sel
Dans une terrine,mettre la farine,le sel la levure,les œufs.Ajouter le lait petit a petit,l’huile et le parfum vanille ,fleur d’oranger,cointreaux.Filmer et garder au frais.Le lendemain faire les crêpe et les garnir pour des crêpe soufflé
1/4 de lait
50gr de sucre
25gr de maizena
1 gousse de vanille
1 zeste d’orange
appareil a soufflé
150gr de blanc d’œuf
75 gr de sucre
Faire chauffer le lait Dans un récipient,mettre les œufs,le sucre,la maïzena,le zeste d’orange.Battre.Hors du feu l’ajouter au lait chaud et remettre sur le feu.Laisser refroidir sur du papier film.Monter les blanc en neige 1/4 heure juste avant de servir le dessert.Préchauffer le foura 240. Mélanger les blancs a la crème patissiere délicatement et a l’aide d’une poche répartir la crème sue la crêpe en long.Four 5mn 240.ON peu l’accompagner de glace,de sorbet de coulos
10gr de sucre
100gr de fruit.Mixer