Verrines au trois chocolat

Biscuit Madeleine

200gr d’œuf

230gr de sucre

230gr de farine

10gr de levure

130gr de beurre fondue

120gr de lait

Dans le bol,mettre les œuf et le sucre.Bien mélanger jusqu’au mélange blanc.Mélanger tout ce qui est sec et l’ajouter au jaune sucre.Verser le lait et beurre fondue.Bien mélanger en soulevant  au fond.Mette dans une poche et garnir les moules.Cuir four 190% 10 à 12mn.

couper les madeleine pour garnir les verrines. au trois chocolat .

Mousse chocolat noir

300gr de crème fouetté

200gr de chocolat noir à 70%

Mousse chocolat lait

300gr de crème

200gr de chocolat  lait

 

 

 

 

 

 

 

Faire monter la crème façon yaourt.Fondre le chocolat au bain marie .Ajouter le chocolat au mélange crème.Bien mélanger.

Dans une verrine,déposer une couche de mousse au chocolat ;une couche de biscuit une couche de mousse chocolat noir  terminer par  la  mousse chocolat blanc

 

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