Verrines au trois chocolat
Biscuit Madeleine
200gr d’œuf
230gr de sucre
230gr de farine
10gr de levure
130gr de beurre fondue
120gr de lait
Dans le bol,mettre les œuf et le sucre.Bien mélanger jusqu’au mélange blanc.Mélanger tout ce qui est sec et l’ajouter au jaune sucre.Verser le lait et beurre fondue.Bien mélanger en soulevant au fond.Mette dans une poche et garnir les moules.Cuir four 190% 10 à 12mn.
couper les madeleine pour garnir les verrines. au trois chocolat .
Mousse chocolat noir
300gr de crème fouetté
200gr de chocolat noir à 70%
Mousse chocolat lait
300gr de crème
200gr de chocolat lait
Faire monter la crème façon yaourt.Fondre le chocolat au bain marie .Ajouter le chocolat au mélange crème.Bien mélanger.
Dans une verrine,déposer une couche de mousse au chocolat ;une couche de biscuit une couche de mousse chocolat noir terminer par la mousse chocolat blanc