Tarte crumble
Pâte sablé
500gr de farine
5 gr de sel
300gr de beurre
190gr de sucre glace
60gr poudre d’amande
100gr d’œuf
Dans le bol,mettre tout ce qui est sec(feuille)mélange sablage ajouter les oeufs ,mélanger et la déposer sur la table pour la façonner.Mettre au frais
Compté d’orange
300gr d’orange cuite une heure
120gr de sucre
Dans une casserole, faire cuire les oranges .Les couper, mixer avec le sucre .balsamique 1 cs. on peu ajouter un peu de vinaigre balsamique.
Crème amande fève de tonka
100gr de beurre pommade
100gr de sucre
100gr d’amande poudre
100gr d’œuf
50gr de farine
Dans le bol(feuille)mettre le beurre pommade,bien mélanger.ajouter le sucre, la poudre d’amande,les œuf, la farine et fève de tonka.
Dans un moule ou un cercle,déposer la pâte puis la compté d’orange la crème d’amande puis le crumble.
Crumble
250gr de beurre
250gr de sucre roux
520gr d’amande
250gr de farine
5 gr de sel.
Dans le bol(feuille) mettre tout ce qui est sec .Bien mélanger mélange sableux.Mettre en boule puis le râpée.
crumble orange
compté d’orange déposer dans un ravier,ajouter le crumble et passer au four