Tarte crumble

Pâte sablé

500gr de farine

5 gr de sel

300gr de beurre

190gr de sucre glace

60gr poudre d’amande

100gr d’œuf

Dans le bol,mettre tout ce qui est sec(feuille)mélange sablage  ajouter les oeufs ,mélanger et la déposer sur la table pour la façonner.Mettre au frais

 

Compté d’orange

300gr d’orange cuite une heure

120gr de sucre

Dans une casserole, faire cuire  les oranges .Les couper,   mixer  avec le sucre .balsamique  1 cs.  on peu ajouter un peu de vinaigre balsamique.

Crème amande fève de tonka

100gr de beurre pommade

100gr de sucre

100gr d’amande poudre

100gr d’œuf

50gr de farine

 

Dans le bol(feuille)mettre le beurre pommade,bien mélanger.ajouter le sucre, la poudre d’amande,les œuf, la farine et fève de tonka.

Dans un moule ou un cercle,déposer la pâte puis la compté d’orange la crème d’amande  puis le crumble.

Crumble

250gr de beurre

250gr de sucre roux

520gr d’amande

250gr de farine

5 gr de sel.

Dans le bol(feuille) mettre tout ce qui est sec .Bien mélanger mélange sableux.Mettre en boule puis le râpée.

 

crumble orange

compté d’orange déposer dans un ravier,ajouter le crumble et passer au four

 

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