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Pâte feuilleté galette des rois
500g e farine
75g de beurre fondu
10g de sel
250g d’eau
300g beurre pour le tournage
Faire un pâton avec la farine,l’eau ,le sel . tourner doucement.fraiser a laide de la paume de la main.Ne pas trop la travailler.Sur une planche fariné,l’étirer en formant une étoile Poser le beurre au milieu .Faire une abaisse en croix.Taper la pâte pour écraser le beurre puis l’étaler longueur du rouleau a pâtisserie .Rabattre de chaque coté.ON la tourne d1/2 tour puis re étirer la pâte.Re commencer l’opération 5 fois.Mettre au frigo 3h. recouvrir d’un film.
Garnir de crème d’amande
250g de beurre
250g de sucre glace
250g de poudre d’amande 2 œuf
Rendre le beurre en pommade,ajouter le sucre,la poudre d’amande les œufs.Texture lisse Mettre en poche puis déposer en rond sur la pâte feuilleté la garniture Recouvrir d’un deuxième disque de pâte.
glaçage
250g d’eau
300g de sucre semoule
Faire le sirop et l’étaler au pinçeau sur la pate