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Tarte Mont blanc
Pâte sablée
500 gr de farine
300gr de beurre
190gr de sucre glace
60gr de poudre d’amande
100gr d’œuf entier
5 gr de sel
Dans le bol(feuille) mettre tout ce qui est sec .Mélanger sablage, ajouter les œufs.Déposer sur la table pour la façonner et avec les mains la modeler.Mettre au frais
Crème d’amande fève de tonka
100gr de beurre pommade
100gr de sucre
100gr de poudre d’amande
100gr d’œuf
50gr de farine
fève de tonka
Dans le bol, mettre tout ce qui est sec.Bien mélanger.Mettre dans une poche et la déposer sur la pâte sable.Faire cuir four 170°. Au sortir du four
Appareil Mont blanc
500gr de pâte de marron
150gr de beurre
rhum
Dans le bol(feuille) mélanger la pâte de marron ,t ajouter le beurre. et le rhum.
Quand la crème d’amande est cuite,déposer a l’aide de la poche a douille la chantilly
Crème chantilly
50gr de crème
75gr de sucre semoule
Faire monter la crème
Façonner dans un moule à tarte ou un cercle avec la pâte sablée, déposer la crème d’amande et cuire au four 170°. Quand la tarte est refroidie, déposer à l’aide d’une poche à douille, la chantilly au milieu et entourer de crème mont blanc.