- Accueil
- Buffet salé
- Verrines salées
- Velouté de châtaigne à la vanille
- Tiramisu de saumon
- semoule et chèvre au cumin
- Pana cota au bleu Auvergne
- Bavarois d’asperge et jambon cru
- Verrines Guacamol et Gambas
- soupe de melon au miel
- capuccino de courge aux épices
- Asperges et saumon fumé sur fromage blanc au citron vert
- betterave et chèvre au noix
- crevette et mousse de guacamole
- Apéro
- Verrines salées
- VIANDES
- POISSONS
- LEGUMES
- DESSERTS
- THEMES
- Contact
Desserts d’Automne
Compote pommes caramel
600gr de pommes
80gr sucre ou miel
65gr de beurre
cannelle
Couper les pommes en quartier.Dans une poêle, mettre le beurre, le sucre ou le miel. Faire fondre puis ajouter les pommes, faire cuire (pas trop) jusqu’à ce que ce soit fondant.
———————————————
Madeleine Fève de tonka
150gr d’œuf
175gr de sucre
175gr de farine
8 gr de levure
125gr de beurre fondu
90gr de lait
four 190°
Dans le bol, mettre les œufs et le sucre, monter comme pour une génoise( feuille) puis ajouter la farine mélanger a la levure et l’incorporer en une fois ,le beurre fondu et le lait.et la fève de tonka rappée. sur la lèche frite mettre une feuille de cuisson puis déposer le moule et verser la pâte et la ompotée de pomme Cuir four 190° 20mn.Décorer de crème mascarponel et pomme rapée.
Crème mascarponel
500gr de mascarpone
500gr de crème fouettée
2 gousse de vanille
120gr de sucre
Dans le bol, mettre le mascarpone, la crème, le sucre,la vanille.Monter comme une chantilly et décorer le gâteau si dessus et parsemer de lamelle de pomme.